CC UNITED
CC UNITED - Jornada 10
CC UNITED

Esta semana, ha sido una semana dura, en la que uno de nuestros jugadores ha sido destituido por motivos que solo conoce la directiva, pero que abre a su vez un nuevo halo de esperanza en nuestros corzones con la contratacion de un arquero. No hablamos de otro sino de Jesus Alonso que a partir de esta jornada ocupara la demarcacion de portero en el equipo.Todos los detalles los tienen en Comunicados Oficiales.

En cuanto al partido que nos enfrento a Servimad cabe destacar la cronica que hizo el señor Moreno, que a continuacion les presento:

El equipo se notaba muy superior al rival y por eso comenzo muy relajado, fruto de ello empezo perdiendo con un tempranero gol, pero en el descanso ya pudieron afianzar la victoria 3-1.
Tras el descanso el equipo siguio su buen ritmo de goles y consiguió el cuarto pero a partir de ahi el equipo se relajo notoriamente hasta el 4-3.El equipo decidio jugar como siempre tocando y dejarse de jugar tan atras y tan mal como estaba jugando y comenzaron a conectar de manera brillante el medicocentro del equipo con su delantera, metiendo 3 goles y consiguiendo una victoria mas del conjunto chococrispista.

Calificaciones:

El crack: Serna
La espantada del portero del equipo provoco que serna decidiese hacerse cargo de la escuadra de una manera valiente y lo demostro de forma esplendida.

Vaya día: Tonetto
Tuvo varios errores defensivos en los primeros goles del equipo y mas tarde se lesionó.

Fenomenal: Borja
Brillo como siempre por la banda y creo mucho pelicro al rival

Muy bien: Pelaez,Pacheco, George y Javi
Mantuvieron su seriedad en el terreno de juego aportando asistencias a la delantera de manera brillante

El Dandy: Moreno
Con cuatro goles encabeza la tabla de maximos goleadores de la liga con unos datos de 1,3 goles por partido. Asombroso.

Solo recordar que el proximo encuentro tendra lugar en el Sernopolis Arena a las 11 horas.
Partido en el que hara su debut nuestro nuevo portero Jesus ALonso. Desde aqui desearle toda la suerte del mundo en esta nueva etapa que va a comenzar para el.