CC UNITED
CC UNITED - Jornada 16
CC UNITED

¿ Resucita C.C. UNITED? esta es una de las preguntas más echas en todos los diarios deportivos de esta semana, debido a la victoria del pasado sábado por 2-3 antes el PLOMADA F.C. uno de los equipos mas fuertes del campeonato.

El partido fue dominado por C.C. UNITED aunque antes del descanso un gol del PLOMADA hizo pensar que la crisis por la que pasaba el equipo se acentuaba aún más. Nada más comenzar a segunda parte el partido pareció sentenciado tras otro gol del PLOMADA. El PLOMADA se encontraba mejor posicionado en el campo y aunque no llevasen la manija del partido, tenían suficiente calidad para definir en cualquier jugada aislada.

C.C UNITED respondió inmediatamente recortando distancias a través de Moreno. Quedaba todavía mucho partido y C.C UNITED estaba volcado en el campo rival. Parecía que una contra podía matar a C.C. UNITED , pero quién sino Serna estableció las tablas en el luminoso.

Cuando quedaban menos de 5 minutos para la conclusion Javi anoto el tanto de la victoria desde fuera del area.

Aficionados que nos han visitado 17949 visitantes (48271 clics a subpáginas)